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I nostri Prodotti

Bionde e ...Succose!

Bionde e ...Succose!

Caratteristiche tecniche

  • Temperatura di conservazione: 4/8°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione in pieno campo in area vocata
Impollinazione naturale

Bionde e ...Succose!

"La dolcezza che ti seduce".
Le vitaminose arance Siciliane, Navel-Navelate-W. Navel, da gustare dall'autunno alla primavera.

Valore alimentare

Le arance sono un'ottima fonte di vitamine, soprattutto la C e la A, seguite da buona parte delle vitamine del gruppo B (in particolare Tiamina, Riboflavina e Niacina).
Il consumo quotidiano di 2 o 3 arance consente di coprire il fabbisogno giornaliero di vitamina C. Grazie al noto ruolo della vitamina C nel contribuire all'efficienza del sistema immunitario, un adeguato consumo di arance nei mesi invernali può essere un ottimo coadiuvante nella prevenzione degli episodi delle malattie da raffreddamento, che colpiscono tipicamente le prime vie aeree. Le arance sono caratterizzate inoltre da in elevato contenuto in bioflavonoidi, sostanze che, assieme alla vitamina C, ricoprono un importante ruolo nella ricostituzione del collagene del tessuto connettivo. Per tale ragione le arance possono favorire il rafforzamento di ossa, denti, cartilagini, tendini e legamenti.

Modalità di consumo

Sono a polpa bionda e oltre al consueto consumo come frutto o sotto forma di spremuta d'arancia, vengono utilizzate anche in alcune ricette agrodolci come la famosa anatra all'arancia. La buccia dell'arancia รจ una preziosissima fonte di essenze.

Periodo di produzione

Periodo di produzione ottobre - aprile

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