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Solo prodotti siciliani

Fichi d'india

Fichi d'india

Caratteristiche tecniche

  • Temperatura di conservazione: 4/8°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione in pieno campo in area vocata
Impollinazione naturale

Fichi d'india

I fichi d'india Siciliani, gialli, rossi e bianchi, dolci e succulenti.

Valore alimentare

I Fichi d'india sono dei frutti che contengono poche calorie, ricchi di fibre, vitamine B e C, sali minerali e betalaine. Queste ultime hanno proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e citoprotettive.

Modalità di consumo

I Fichi d'india si consumano come frutta fresca, ma possono essere utilizzati per la produzione di marmellate. Questi frutti sono adatti anche a chi è a dieta grazie alla presenza di fibre che aumentano il senso di sazietà e riducono l’assorbimento degli zuccheri.

Periodo di raccolta

Il Periodo di raccolta va da metà luglio fino alla fine di novembre.

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