• Global G.A.P.
  • IFS.jpg
  • BRC
Solo prodotti siciliani
I nostri Prodotti

Pomodoro Ciliegino

Pomodoro Ciliegino

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 20/35mm.
  • Grappolo: 8/10 frutti
  • Grado zuccherino: 6/8 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Ciliegino

"Gocce di bontà che rendono unici i tuoi piatti"
Il Pomodorino Ciliegia a grappolo.

Valore alimentare

Il Ciliegino è ricco di magnesio, sodio e vitamina C. Discreta la presenza di beta-carotene ed alfa-carotene. Il Ciliegino si contraddistingue anche per l'alta percentuale di fibre, potassio, zinco, vitamina E, glucosio e fruttosio.

Modalità di consumo

Ideale per insalate, antipasti, primi piatti e contribuisce a dare gusto alle salse.

Periodo di produzione

tabella periodo produzione

bottom