• Global G.A.P.
  • IFS.jpg
  • BRC
Solo prodotti siciliani
I nostri Prodotti

Pomodoro Oblungo Rosso

Pomodoro Oblungo Rosso

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 35/55 gr.
  • Grappolo: 6/8 frutti
  • Grado zuccherino: 5/7 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Oblungo Rosso

"Crudo o Cotto: condimento perfetto!"
Il Pomodoro Oblungo, il più conveniente per condire i tuoi piatti.

Valore alimentare

Il Pomodoro Oblungo Rosso presenta un alto contenuto di fibre, presenta in discrete quantità il beta-carotene e ha un buon grado brix. Alto anche il contenuto di sali minerali, con una buona presenza di calcio, magnesio, potassio, sodio e fosforo.

Modalità di consumo

Ideale per salse, sughi e per condire la pizza.

Periodo di produzione

tabella periodo produzione

bottom