• Global G.A.P.
  • IFS.jpg
  • BRC
Solo prodotti siciliani
I nostri Prodotti

Pomodoro Datterino

Pomodoro Datterino

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 14/20mm
  • Grappolo: 8/12 frutti
  • Grado zuccherino: 8/10 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Datterino

"Il Pomodorino dal gusto irresistibile!"
L'inimitabile Pomodorino Datterino.
Piccolo e di colore rosso acceso, il Datterino si distingue per la fragranza, la dolcezza e la forma simile ad una dattero.

Valore alimentare

Il Datterino รจ ricco di carotenoidi (licopene, alfa-carotene ), vitamina E, ed ha un'alta concentrazione di sali minerali. Sono presenti inoltre zuccheri come glucosio e fruttosio.

Modalità di consumo

Ottimo in crudo per insalate, bruschette, aperitivi, primi piatti e primi piatti veloci.

Periodo di produzione

tabella periodo produzione

bottom