• Global G.A.P.
  • IFS.jpg
  • BRC
Solo prodotti siciliani

I prodotti coltivati e commercializzati col marchio CITROSOL - SPECIALISTI NEL GUSTO sono il frutto di una ricerca scrupolosa per portare sulle tavole dei consumatori prodotti gustosi, unici e di qualità. Nel corso degli anni sono state affinate le tecniche di produzione, innalzando lo standard qualitativo dei prodotti per meglio soddisfare la committenza europea.

Bionde e ...Succose!

"La dolcezza che ti seduce". Le vitaminose arance Siciliane, Navel-Navelate-W. Navel, da gustare dall'autunno alla primavera.

Modalità d'uso

Temperatura di conservazione: 4/8° Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta Tecniche di coltivazione Produzione in pieno campo in area vocata Impollinazione naturale

Valori nutrizionali

Le arance sono un'ottima fonte di vitamine, soprattutto la C e la A, seguite da buona parte delle vitamine del gruppo B (in particolare Tiamina, Riboflavina e Niacina). Il consumo quotidiano di 2 o 3 arance consente di coprire il fabbisogno giornaliero di vitamina C. Grazie al noto ruolo della vitamina C nel contribuire all'efficienza del sistema immunitario, un adeguato consumo di arance nei mesi invernali puņ essere un ottimo coadiuvante nella prevenzione degli episodi delle malattie da raffreddamento, che colpiscono tipicamente le prime vie aeree. Le arance sono caratterizzate inoltre da in elevato contenuto in bioflavonoidi, sostanze che, assieme alla vitamina C, ricoprono un importante ruolo nella ricostituzione del collagene del tessuto connettivo. Per tale ragione le arance possono favorire il rafforzamento di ossa, denti, cartilagini, tendini e legamenti.

Foto del prodotto