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Solo prodotti siciliani

Pomodoro Ciliegino

Pomodoro Ciliegino

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 20/35mm.
  • Grappolo: 8/10 frutti
  • Grado zuccherino: 5/7 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Ciliegino

Gocce di bontà che rendono unici i tuoi piatti

Valore alimentare

Il Pomodoro Ciliegino è ricco di magnesio, sodio e vitamina C; discreta è la presenza di beta-carotene e di alfa-carotene. Si contraddistingue anche per l'alta percentuale di fibre, potassio, zinco, vitamina E, glucosio e fruttosio.

Modalità di consumo

Ideale per insalate, antipasti, primi piatti e salse gourmet.

Periodo di raccolta

tabella periodo produzione

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