• Global G.A.P.
  • GRASP
  • IFS
Solo prodotti siciliani

Pomodoro Datterino

Pomodoro Datterino

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 10/20 gr.
  • Grappolo: 8/12 frutti
  • Grado zuccherino: 6/8 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Datterino

Il Pomodorino dal gusto irresistibile!
Piccolo e di colore rosso acceso, il Datterino si distingue per la dolcezza, la fragranza e la forma simile ad un dattero.

Valore alimentare

Il Pomodoro Datterino è ricco di carotenoidi (licopene, alfa-carotene)e vitamina E ed ha un'alta concentrazione di sali minerali. Sono presenti inoltre zuccheri come il glucosio e il fruttosio.

Modalità di consumo

Ottimo in crudo per insalate, bruschette, aperitivi e primi piatti gourmet.

Periodo di raccolta

tabella periodo produzione

bottom